崇明区委五支部开展助学活动

文、图/沈妹 发布时间:2021-05-28

分享到:

  5月25日,民建崇明区委五支部在明珠小学开展第六次“爱心午餐”捐资助学活动。明珠小学季静莉校长、钱佳斌书记,民建崇明区委副主委孙红、区委社会服务专委会主任黄松涛、五支部主委沈妹参加活动。活动由明珠小学副校长徐志荣主持。

  活动中,校方向大家介绍了明珠小学的办学历程。14年来,学校秉承“将每一个孩子当作一颗明珠”的办学理念,坚持“不挑学生”的办学原则,形成鲜明的办学特色,获得“上海市新优质学校”、“少先队全国优秀雏鹰大队”等多项荣誉。校德育主任杨龙还详细介绍了7名受助学生思想学习情况。钱佳斌代表学校和受助学生家长,感谢崇明区委五支部连续多年的爱心助学,学校一定将爱心传递,帮助学生健康快乐成长。

  孙红代表区委感谢明珠小学为民建会员提供社会服务履职平台。五支部多年来在明珠小学开展助学活动,这是对民建“饮水思源,回报社会”理念的坚守与践行。希望受助学生们认真学习本领,提升综合素质,成为有用之才。活动中,支部委员竺鸿华、茅志昌分别为7名学生送上了节日礼物,并表示可以为学校提供国防教育基地,希望能用实际行动造福社会桑梓。

  会员代表等共计9人参加了本次活动。

编辑:张丽敏