奉贤区委召开二届十一次会议和班子民主生活会

2008-06-20

  6月19日下午,民建奉贤区委召开二届十一次会议.会议认真学习了民建中央主席陈昌智有关抗震救灾讲话——《当前的头等大事仍是抗灾》,通报了区委为四川地震灾区踊跃捐款的情况。为进一步落实陈昌智主席讲话精神,会议就进一步支持灾后重建工作进行了商讨,并决定:区委将筹资50万元为上海对口支援城市——都江堰援建希望小学1所,并筹资设立教育专项基金,奖励该校优秀师生。

  区委汤芷萍主委对前阶段政治交接学习教育活动进行了总结,认为各项工作都取得了有效进展,达到了预期的目的。会议讨论并通过对《民建奉贤区委工作制度汇编》(修订稿)和政治交接学习教育活动表彰先进方案。会议还召开了领导班子专题民主生活会,与会人员联系个人实际,深入剖析自己,相互之间开展了坦率的相互批评,达到了坚持真理、改正不足、增进团结的目的。

  会议还就拟发展对象和后备干部培养等其他事项进行了讨论。戚时明、叶黎明、张华、王爱国、蔡文青等班子成员参加了会议。

文/何迎春  编辑/唐祖潮