奉贤区委召开二届十五次会议

2009-09-24

  9月22日,民建奉贤区委召开二届十五次会议。会议由区委主委汤芷萍主持。副主委戚时明、叶黎明等班子成员参加会议。

  会议对参加区统战系统庆祝建国60周年暨人民政协成立60周年文艺汇演情况进行了总结,一致认为民建奉贤区委是一支团结和充满活力的队伍,在区委的精心组织和广大会员的热情支持和参与下,演出获得好评,是区委全体会员的荣誉。

  会上,汤芷萍对区委参与民建市委和区委统战部开展的纪念建国60周年征文活动的情况进行了通报。本次征文活动,区委积极征稿、组稿,广大会员热情参与,共选送7篇优秀征文上报市委和区委统战部,得到了民建上海市委和区委统战部的充分肯定,荣获民建上海市委征文活动优秀组织奖。同时,还通报了区委与民建市委、区人大联合开展的《把握浦东改革机遇、推动奉贤区域经济发展的战略思考与建议》课题调研开展和成果情况。

  根据民建市委《关于开展2007-2009年度先进支部评选活动的决定》的要求,结合区委实际,会议对区委下属三个支部的总结材料进行了评议,经充分讨论,一致决定推荐第二支部为候选先进支部,报送民建市委组织部。

  会议还对两位新发展对象材料进行了讨论,并原则通过,按程序上报。

  会议还对下一阶段重要工作进行了讨论与安排。汤芷萍要求,下一阶段工作主要还是继续围绕“四个能力”建设开展系列活动,在保持原有工作特色的基础上,能在活动方式上有所创新,不断取得学习实效,并增强会的凝聚力。

文/何迎春  编辑/唐祖潮