奉贤区委积极参与区统60周年主题文艺汇演活动

2009-09-24

  9月22日下午,奉贤区统战系统庆祝建国60周年暨人民政协成立60周年文艺汇演在南桥电影院隆重举行。由民建奉贤区委推荐的两个节目赢得了台下观众的阵阵掌声,并获领导和专家的一致好评。

image

  区委33名会员共同朗诵的配乐诗《小溪的歌唱》,热情歌颂了共和国60年的伟大成就,歌颂多党合作60年的光辉历程,歌颂中国特色社会主义道路,表达了全体民主党派成员的赤子之心。

image

  区委汤芷萍主委、戚时明、叶黎明副主委等领导班子全体成员带头参加,向祖国60华诞献礼。

image

  周虹会员表演的女声独唱《又唱浏阳河》,其自然流露的对家乡、对祖国的热爱,极富艺术感染力和舞台效果。

image

  此次诗朗诵节目准备时间短、任务重,为了取得预期效果。区委班子精心组织和策划,并准备了多套应急方案,为保证演出成功奠定了基础。广大会员克服种种困难,齐心协力,坚持参加排练和演出。所有的这些,大家都是为了一个心愿——唱响并祝福共和国60周年华诞!

文/何迎春  编辑/唐祖潮