张兆安副主委与奉贤民建“世博宣讲团”座谈

2009-01-24

  1月23日,在上海世博会倒计时463天之际,民建市委副主委张兆安应邀与奉贤民建“世博宣讲团”成员座谈并指导开展工作,向大家致以亲切的节日问候,衷心祝愿大家新春愉快、健康快乐。民建奉贤区委主委汤芷萍、副主委叶黎明、宣传委员王爱国和世博宣讲团成员共10余人参加座谈。

image  

  在听取“世博宣讲团”成员的汇报后,张兆安对奉贤民建“世博宣讲团”的成立和工作给予了充分肯定,并结合当前世博工作实际,对宣讲的形式、内容和渠道谈了自己的想法,使与会人员深受启发。他说,宣传世博是上海举办世博会的一个重要组成部分,要让全社会形成关注世博、了解世博、支持世博、参与世博的良好氛围,我们还有很多工作要做,而奉贤民建通过宣讲团这种形式,对于推进世博工作是十分有帮助的,也是富有成效的。

  对于在开展宣讲中遇到的问题,张兆安表示市委将尽全力提供帮助,支持宣讲团的工作,也希望奉贤区委不断解决存在的问题和困难,进一步把该项工作做细做实,并叮嘱老同志,要在保证身体健康的前提下,开展世博宣讲。  

  奉贤民建“世博宣讲团”由民建奉贤区委各个支部的七名退休会员组成,有大学教师、记者、医生等,宣讲的内容涉及世博知识、世博英语、世博礼仪等多个专题。“世博宣讲团”成立一个月来,共开展讲座8场,听讲党员群众人数达500多人次,在社会上产生了良好反响,也进一步扩大了民建的社会影响。

 

文、图/何迎春编辑/唐祖潮