民建奉贤区委举行2008年迎春茶话会

2008-01-29

    1月28日下午,民建奉贤区委假座会员企业——上海中发依帕超高压电器有限公司举行2008年迎春茶话会。会议由叶黎明副主委主持。有40名会员冒着雨雪参加了此次活动。

    叶黎明副主委作了热情洋溢的新年贺辞,以及2007年度区委工作报告。报告指出,2007年,在民建市委的正确领导和区委统战部的关心指导下,区委充分发挥本会联系经济界的特色和优势,围绕建设新世纪要求的参政党的目标,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作出现了新的亮点,取得了新的进展。叶黎明还对中发依帕超高压电器有限公司作了介绍,特别指出该公司生产的华东地区首台550KV超高压输配电设备已出厂,将用于北京奥运场馆特供线路的电力输送。

    汤芷萍主委在会上宣布成立了以钟荣华为主任的社情民意委员会。至此,经会员自荐、支部推荐和区委讨论决定,民建奉贤区委已成立了企业和社情民意两个专委会,为做好参政议政和社会服务工作进一步夯实了组织基础。

    吴智伟、卫荣、贾兴龙、屠昌忠等4位主任分别代表各支部和企业委员会谈了新年打算,他们表示在新的一年里,将在区委的领导下,围绕区委中心工作,发挥各自优势,创造性地开展各项工作。

    会上进行了慈善助学捐款活动,会员们踊跃参与,共募捐到助学款5000元。有3名结对学生应邀参加了此次茶话会并发言,在汇报各自学习情况的同时,他们感谢民建区委无私的帮助,表示在新的一年里,将不辜负大家的期望,以优异成绩回报来民建、回报社会。林纪南、李光宇代表第一、第二支部向结对学生送上了助学金。

    在随后的节目表演中,各支部积极参与。在欣赏表演的同时,大家轻松愉快地进行了交流。会上还进行了抽奖活动。

 

民建奉贤区委供稿  编辑/王令仪