青浦区委召开五届二次主委会

文、图/沈俐 发布时间:2021-09-16

分享到:

  9月10日下午,民建青浦区委召开五届二次主委会。区委主委高峰主持会议,副主委陈栋辉、李峰、陈枫和秘书长王卫红出席会议。

  会议学习了《关于印发〈关于中国民主建国会上海市委员会2022年换届工作的意见〉的通知》和市委组织部相关通知精神等;经会议商讨,推荐了中国民主建国会上海市第十四届委员会委员、中国民主建国会上海市第十四次代表大会代表人选,并落实了后续相关工作。

  会上,高峰介绍了民建会员拟推荐为区人大代表、政协委员的人选及其相关沟通、协商工作情况;讨论通过了部分拟调整专委会主任人选及其各专委会组织架构、副秘书长人选等。李峰汇报了区委落实中共青浦区委委托的关于“践行‘人民城市人民建,人民城市为人民’重要理念,民心工程推进情况”专项民主监督工作的实施推进情况及其下阶段工作方案。王卫红汇报了修订区委规章制度及起草工作情况,讨论并原则通过了《民建青浦区委规章制度汇编(修订)》。专职干部沈俐通报了2022年度区委财务预算编制情况。会议还部署了下阶段工作,明确了相关工作责任人。

编辑:张丽敏