民建青浦区委举办民建相约十五 暨庆十年迎新年文艺联欢会

2007-12-25

    12月15日下午,民建青浦区委假座青浦区建设委员会会务中心多功能厅举办“民建相约十五暨庆十年迎新年”文艺联欢会。为喜迎青浦民建成立十周年,民建青浦区委组织了此次文艺联欢会,来表达对青浦民建成立十周年的深情祝福。

  在《迎宾曲》的扁鼓声中拉开了联谊会的序幕,主委尤佳秋发表了热情洋溢的致辞。此次文艺联欢会特别邀请了盈浦街道的部分居民参与联欢,有舞蹈、木兰双扇、诗朗诵、沪剧、独唱、地方方言表演等共计十三个节目。除盈浦街道部分居民带来表演的三个节目外,其他十个节目均由青浦民建会员参与表演,会员们用优美的舞姿、动人的歌声、幽默的游戏表演等各种形式抒发了对青浦民建成立十周年到来的喜悦之情,整个联欢会会场气氛热烈、轻松和谐,谐趣活泼,给大家带来了轻松和快乐,绚丽的舞美、热情奔放的歌声,留下了深刻的影响。

  在节目的最后,全体会员起立合唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安,民族富强。我会有30多位会员应邀参加了本次联欢会。活动既展示了民建会员的活力,又开启了民建同盈浦街道共建和谐社区的序幕,大家欢聚一堂,共度了美好时光。

 

供稿/民建青浦区委 编辑/王令仪