民建金山区委与九三学社金山区委举办足球友谊赛

文、图/马罡 发布时间:2021-08-23

分享到:

  8月21日下午,民建金山区委足球队与九三学社金山区委足球队举办友谊赛,双方在严格执行疫情防控的基础上,以球会友、活力迸发,充分展现了新时期民主党派成员的风采与力量。

  比赛中,场上队员们积极拼抢,认真的劲头丝毫不亚于专业队员,气氛热烈,大家尽情地享受足球带来的快乐。经过上下半场20分钟的激烈比拼,最终民建队以1:0的比分赢得了比赛。

  参加活动的双方队员纷纷表示,体育运动不仅强身健体,使人快乐,更能以饱满的热情投入到工作当中。通过这次比赛,大家相互认识,增进了民建会员与九三学社社员之间的交流和友谊,活动也拉进了兄弟党派之间的感情。本次友谊赛的成功举办,不仅展示出我区民主党派成员拼搏进取之精神,更加强了我区民主党派之间的交流互动。

  本次比赛双方队员、啦啦队近20余人出席活动。赛后,大家都意犹未尽,相约来日再战,期待双方更深入地友好交流与切磋。

编辑:张丽敏