金山区委领导班子走访慰问会员企业

文、图/干露 发布时间:2021-08-03

分享到:

  受第6号强台风“烟花”影响,金山区普降大到暴雨,由于本次台风适逢天文大潮,且廊下镇属于自排地区,内河超警戒水位引发河水倒灌,造成该地区大面积积水,严重影响当地老百姓生产生活。金山区委不少会员企业属于廊下镇范围,也受到了积水影响。为此,7月31日上午,金山区委领导班子赴廊下镇走访慰问会员企业上海技斯维汽车饰件有限公司。金山区委主委叶文娣,副主委王培光、杨宝富参与走访。

  上海技斯维汽车饰件有限公司总经理潘继锋介绍了公司的大致生产情况和主要经营内容,带领参观了公司的厂房和仓库。潘继锋表示,所幸公司地势较高,受灾情况不严重,现在公司已恢复正常生产。叶文娣表示,关心好每一个会员企业是区委的重要工作之一,要建立走访会员企业的长效制度,定期了解会员企业的动态,及时做好服务工作。

  走访后,金山区委领导班子召开了主委会议,商讨布置近期重点工作。

编辑:张丽敏