金山区委第三支部与金融工委调研委联合开展学习活动

文、图/胡圣迪 发布时间:2021-07-07

分享到:

  在中国共产党建党100周年之际,6月26日,金山区委第三支部与民建市委金融工委调研委联合开展学习活动。金山区委主委叶文娣、金融工委调研委主任尤华参加活动。第三支部主委马罡主持会议。

  座谈会上,金融工委调研委、金山区委第三支部围绕“参政议政、民主监督、社会服务”等方面介绍了各自工作的开展情况,分享了如何创新方式、凝心聚力、增强支部活力、开展社会服务、扩大民建影响的做法与经验。尤华介绍了民建金融工委的发展历史。叶文娣简要介绍了民建金山区委的基本情况,对金融工委调研委来金山乡村振兴调研活动表示欢迎,希望双方加强互动学习,共同为金山更好更快发展出谋划策、助力乡村振兴。

  随后,双方互赠礼物,金融工委调研委向金山区委第三支部赠送了金融工委2020年参政议政的汇编册;金山区委第三支部向金融工委赠送了支部会员叶荣凯的书法作品《同心学党史,翰墨颂党恩》。

  会后,全体会员赴廊下镇山塘村学习参观新农村建设。

编辑:王晨莹