宝山区委领导班子召开工作交流座谈会

文/王裔 图/陆茵 发布时间:2021-07-23

分享到:

  7月20日,民建宝山区委领导班子召开工作交流座谈会,区委主委李岚出席,副主委沈学忠、陆茵、王华参加座谈。

  会上,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习领会民建市委主委周汉民在区委主委、副主委、秘书长培训班上的讲话。

  李岚表示,站在“两个一百年”的历史交汇点,在习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”要求的指引下,区委领导班子要肩负起新时代赋予的使命,承担起参政党责任,发扬“比学赶超”精神,铆足“比”的劲头、增强“学”的主动、激发“赶”的动力、强化“超”的追求,着力加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力建设,以围绕中心、服务大局作为出发点和着力点,着力提升履职能力。

  与会人员以如何加强“五种能力”建设,提升履职能力,推进区委工作迈上新台阶为主题展开交流。

编辑:张丽敏