民建宝山区委中铝上铜支部成立

2008-06-17

  6月6日上午,民建宝山区委中铝上铜支部在中铝上海铜业有限公司举行成立大会。中铝上铜有限公司党委副书记周惠芬、中共宝山区统战部常务副部长刘发林、民建市委组织部副部长顾怡雯、民建宝山区委主委陈向峰应邀到会并分别讲话。会议由民建宝山区委副主委兼秘书长卢畋主持。

  会上,民建宝山区委组织委员虞金麟介绍民建中铝上铜支部筹备情况,中共中铝上铜有限公司党委书记朱津秋和民建宝山区委主委陈向峰共同向民建宝山区委中铝上铜支部主任赵晓峰授予民建宝山区委中铝上铜支部印章。民建宝钢支部主任郑亚萍代表兄弟支部到会致贺词。

  在会上,中共宝山区统战部常务副部长刘发林对民建宝山区委中铝上铜支部成立表示祝贺,并提出几点殷切期望:1、要继承和发扬民建的优良传统,进一步加强思想建设、组织建设、制度建设和班子建设,认真开展政治交接学习教育活动,不断提高会员的思想政治素质,把会员的智慧和力量凝聚到维护改革发展和社会稳定中来。2、要进一步发挥参政党履行参政议政、民主监督的职能作用,紧紧围绕宝山区和中铝上铜有限公司的工作积极建言献策,反映社情民意,督促工作落实。3、要继续开展各类社会服务和抗震救灾活动,团结和带领广大会员为宝山区经济和中铝上铜有限公司发展作出积极的贡献等。

  参加成立大会的还有中铝上铜有限公司副总经理唐宏,民建上海市委组织部副部长林永建、中共宝山区统战部助理张玉明、民建宝山区委全体委员、各兄弟支部主任、特邀部分民建有色支部的老领导、老会员和民建宝山区委中铝上铜支部在职会员近40人参加了成立大会。

  会后,领导与民建宝山区委中铝上铜支部成员合影留念。

中铝上铜支部供稿  编辑/唐祖潮