静安区委十八支部开展参观走访活动

文/金晓艳 发布时间:2021-07-06

分享到:

  6月25日,民建静安区委十八支部开展了一次组织生活。支部会员参观了中信银行私人银行并组织了一场健康讲座,支部主委周密主持本次活动。

  首先,支部副主委、中信银行私人银行资深客户经理杨颖华带领大家参观了中信银行私人银行外滩中心,讲述中信银行的历史变迁、金融业为国家建设所做的努力以及当下金融产品的新变化,让参与活动的每一位会员都了解到了如何理解和运用金融产品以更好地服务于社会和家庭。

  随后,中医世家第七代传人楚医生通过《黄帝内经》的养生理论和中医世家悬壶济世事例的讲解,不但让大家学习了养生理念和保健知识,更让大家体会到了新中国成立后人民健康条件天翻地覆地的改善和广大群众社会福祉的巨大提升。讲座中结合了常见的亚健康、高血压、糖尿病、肿瘤等问题,从中医角度分析病因,也让与会会员学到了很多切实的保健养生方法。

  活动中,会员们热情交流,大家都表示值此庆祝中国共产党成立100周年之际,作为在新中国出生成长起来的新时代参与者,在新冠肺炎疫情战役面前深深感受到了祖国的强大和传统中医的博大,作为民建会员大家要履行好参政议政的党派职能,为新时代做出自己的贡献。

编辑:张丽敏