静安区委新会员总支第四支部组织“传承五四精神,激励当代青年”活动暨“互享会”主题系列活动第七站——走进“晔彤咨询”

文、图/朱祥 发布时间:2021-06-02

分享到:

  5月26日下午,民建静安区委新会员总支第四支部(以下简称:“新四支部”)组织了“传承五四精神,激励当代青年”活动暨“互享会”主题系列活动第七站——走进晔彤企业管理咨询(上海)有限公司(以下简称:“晔彤咨询”)。本次活动共有10余名支部会员积极参加,新会员总支副主委章婷参加了本次活动。

  百年渔阳里,传承五四精神,激励当代青年。

  近100年前,一批批热血新青年来到渔阳里,在石库门建筑中立下报国之志,开启解救中华民族于危难之间的红色征途。为了迎接五四运动100周年纪念,经过近10个月的改造,渔阳里团中央机关旧址纪念馆“旧貌换新颜”,于2019年五四前开始对外试运营,以全新的姿态向世人娓娓讲述发生在渔阳里的红色故事。

  随后,会员们来到支部会员企业——晔彤咨询进行走访和学习。晔彤咨询总经理刘静和会员们分享了她的工作经历和创业历程。

  晔彤咨询是一家财务咨询公司,公司成员员均来自四大审计公司、埃森哲以及国际招聘公司,且平均行业从业经验超过10年,旨在为企业提供一站式服务,合理有效地替企业解决后顾之忧。

  通过这次活动,进一步增强了支部的凝聚力和向心力,增进了会员彼此之间的融合友谊,促进会员企业之间互相学习、互相成长。会员们纷纷表示对于晔彤咨询这种“将境外先进模式和人才引入国内,深度参与国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的高瞻远瞩表示钦佩。会员们进行了深入的交流与讨论,获益匪浅。希望支部今后更多地开展有益活动,积极搭建平台,发挥会员特长与优势。

  共有10余名支部会员参加本次活动。

编辑:张丽敏