静安区委十八支部走访会员企业

文、图/冯韶胤 发布时间:2021-06-18

分享到:

  根据民建静安区委十八支部的工作计划和支部委员走访会员的工作安排,6月8日下午,支部主委周密和副主委杨颖华前往会员企业育晟湾(上海)科技有限公司进行走访。

  育晟湾是一家专注于智能化系统工程设计、建设与服务一体化的科技企业,涉及智慧教育、交通、商业楼宇及数据中心等专业领域。静安民建会员、公司总经理冯韶胤结合自己的创业历程,介绍了公司的发展情况以及目前的经营现状,深度交流了信息化技术、产品、服务在校园建设和教学中的应用和发展,政府各项扶持政策对于企业的帮助和作用等公司情况。

  交谈中,周密、杨颖华询问了企业在常态化防控疫情条件下经营存在的困难和问题,通过自身的工作经历提出了相关建议,并且结合参政议政是民主党派履职的根本,鼓励大家多交流,将工作、生活中遇到的社会问题,用心思考建言献策,履行好参政议政的职能。

编辑:张丽敏