民建黄浦区委、民革黄浦区委赴区房管局开展2021年度专项民主监督调研工作

文/吴骁 图/张怡澄 发布时间:2021-08-13

分享到:

  按照中共市委、市政府关于加强新冠肺炎疫情防控工作要求,结合黄浦区落实上海市多用途单体情况排摸和疫情防控管理工作的有关情况,受中共区委委托,民建区委与民革区委组成联合工作组,对口区房管局,就聚焦构筑复杂场所环境下群防群治、严密防线,开展专项民主监督工作。

  8月12日,民建黄浦区委主委胡开颜、民革黄浦区委主委孟海明率工作组一行16人,赴区房管局开展专项民主监督调研工作,听取相关工作情况汇报,并开展座谈交流。区房管党组书记、局长潘兴华和相关科室负责人等参加座谈。

  会上,区房管局就做好黄浦区多用途单体物业管理工作,从推进情况、工作难点、下一步措施等三个方面作了交流汇报。工作组成员围绕多用途单体的物业管理现状、管理权责、日常执法监督等情况进行了深入的沟通和交流。

  胡开颜和孟海明向区房管局对本次专项民主监督工作给予的支持和帮助表示感谢,对区房管局在疫情防控工作中争分夺秒、全力以赴、积极应对的做法和取得的成效表示肯定。在本次专项民主监督调研中,课题组同志将聚焦构筑复杂场所环境下群防群治、严密防线,既立足防疫工作中的管理措施和机制,又不限于防疫工作的角度,着眼长效探索、常态化工作路径,确保意见建议精准有力、务实管用,为全区开展多用途单体疫情防控和长效管理工作创造更好的条件。

编辑:张丽敏