民建黄浦区委社会服务工作委员会举办专题研讨会

2007-12-03

  11月28日下午,民建黄浦区委企业工作委员会与浦东新区企业、企业家联合会,假座上海奉贤棕榈滩高尔夫俱乐部会议室联袂举办“塑造企业形象、创新企业品牌”专题研讨会。

image

  民建上海市委副主委张兆安、民建黄浦区委主委祝志新、特邀嘉宾《上海经济》主编卢明明,以及黄浦民建、浦东新区企业家代表、市区有关新闻媒体记者等八十余人参加了本次研讨会。

  会议由浦东新区企联会专职副会长李人俊主持,上海永达集团党委副书记李学智、上海市社科院副研究员谢维俭、上海金桥市政建设公司董事长薛静娟、千思装饰实业有限公司董事长蒋佳学、新加坡宝路集团董事长张露等5位同志,从各个角度就如何进一步“塑造企业形象、创新企业品牌”做了精彩的交流发言。

  上海奉贤棕榈滩高尔夫俱乐部总经理刘镇中向与会人员介绍了棕榈滩旅游区的发展前景及棕榈滩高尔夫海景别墅区的有关情况。

  浦东新区企联会副会长胡良才在随后的发言中向本次活动的主办方及参与的会员表示感谢和赞许,认为这样的活动很有新意,既交流了经验、传播了信息,又广交朋友、促进了友谊,非常的有意义。

  最后,民建上海市委副主委张兆安讲话,他对本次研讨会的内容和形式给予了充分的肯定,同时也结合目前的社会及经济形势,向与会的企业家们提出了一些希望,一是要求企业家们能潜心思考企业的生存发展之道;二是希望企业家们能把握时机创新品牌,走科学发展之路;三是希望企业家们能牢记自己的社会责任,多做回报社会与民众的益事。

文、图/严年宝编辑/王令仪