杨浦区委举行民建之友座谈会

文/金思园 图/马志强 发布时间:2021-08-09

分享到:

  8月3日上午,民建杨浦区委举行民建之友座谈会。区委副主委沈英、七支部主委成敏敏参加会议。组织专委会主任陈毓琳主持会议。

  沈英对大家的到来表示欢迎与感谢。她强调,加入党派是一件严肃的事情,希望大家能记得加入党派时的初心,尊重组织,尊重自己的选择。她对民建之友提出了三个要求:一是积极融入,要将自己视作组织的一员,投入到各项活动中;二是加强学习,要不断学习政党理论、学习民建优良传统、学习党派成员履职技能;三是要准确定位,积极作为,通过各种渠道平台发挥作用、履行职责。

  陈毓琳提出,要积极参加党派的各项活动,平衡好本职工作和会务工作的关系。

  成敏敏和大家分享了入会近三十年的感受与体会,她希望年轻同志们要有奉献有担当,积极参政议政,发挥应有的作用。

  来自机关、法律、建筑设计、金融证券、社会服务、创业孵化等行业的13位民建之友济济一堂,进行了自我介绍和互动交流。大家都表达了自己加入民建的愿望及为组织贡献力量的决心,并表示将不断加强学习、完善自身,争取早日成为一名合格的民建会员。

编辑:张丽敏