虹口区委召开十届二次全体(扩大)会议

文、图/陈洁 发布时间:2021-04-12

分享到:

  4月2日上午,民建虹口区委召开十届二次全体(扩大)会议,区委主委谢榕榕主持,副主委梁旗、彭文红出席会议。

  会议通报了民建虹口十届主委班子分工;各区委委员和支部主委认真审议了新一届专委会人选名单和本年度工作要点,并提出意见建议。谢榕榕向与会人员详细介绍了民建虹口区委本年工作计划,并着重指出思想建设、组织发展和参政议政工作的必要性和重要性。她强调,今年是“十四五”规划开局之年,中国共产党成立100周年,也是上海全面深化“五个中心”建设、加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的关键起步之年。大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强领导班子建设和对支委班子的培训指导,积极履职,以发动各专委会、各支部开展多种形式的庆祝建党100周年活动为契机,不断巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成效,推动“四史”学习教育成果走深走实。

  区委委员和各支部主委参加会议。

编辑:张丽敏