虹口区委经一支部召开六届支委会四次会议

文、图/吴家毅 发布时间:2021-03-19

分享到:

  3月16日,民建虹口区委经济一支部召开了第四次支部委员工作会议,会议由支部主委吴家毅主持,副主委朱莉等参加了会议。

  会议着重强调了支部工作要在新一届的区委领导下积极开展活动,争取在新的一年里作出新成绩。

  会议首先总结了去年支部换届以后的半年工作,支部主委吴家毅对各位委员在去年的工作成就予以充分的肯定,各位委员各司其责,在组织发展、社情民意、社会服务和联络、学习宣传等各方面都取得了很不错的成就。

  然后,各委员展望和讨论了今年的工作安排。与会委员一致决定,今年在组织发展上,将根据市委要求和区委工作安排,进一步发展符合会规会章的民建之友入会;在社情民意上,各位委员带头并鼓励会员共同积极撰写,稿件数量争取向两位数突破;在社会服务和联络上,继续举办一场会员们感兴趣的或法律或金融或艺术类的讲座,除了与区委其他支部的联络和交流外,还要扩大视野,争取与市内其他支部以及市外民建组织联合开展活动;在学习宣传上,要围绕今年中共建党100周年、上海民建成立75周年、及履职能力建设年这三项开展多形式的学习,增强会员的支部向心力、政治凝聚力,提高会员的履职能力,并多写多宣传会员在各自领域的成绩。

  最后,会议对去年的会费收支作了审核,并对今年的会费收缴作了要求。

编辑:张丽敏