普陀区委十五支部联合上海开放大学徐汇分校开展“关注养老,关爱未来的你”活动

文/钟晶 图/顾珺毅、钟晶 发布时间:2021-08-16

分享到:

  8月13日上午,民建普陀区委十五支部的会员们和上海开放大学徐汇分校养老专业社团的同学们一起参观了上海(闵行)养老服务能力建设基地,双方联合开展了“关注养老,关爱未来的你”主题活动。

  这个能力建设基地是上海唯一一家养老主题的服务能力展示馆,浓缩了上海各类养老服务的设施和做法。“十四五”期间,国家提出了应对人口老龄化国家战略,十五支部的会员们对此也非常感兴趣。这次与上海开放大学徐汇分校养老专业社团的同学们一起参观上海(闵行)养老服务能力建设基地,都纷纷表示大开眼界,增长见识。

  开放大学养老专业社团的同学中既有养老院、福利院的院长,也有从事养老助老设施设备生产厂商的负责人,还有从事养老科技系统研发的专家。支部会员在参观中与他们不断交流,更从供需两端丰富了大家的感受,并迸发出很多新鲜的灵感。可谓不虚此行!

编辑:张丽敏