普陀区委召开十届二次区委全体会议

文、图/陈芳 发布时间:2021-07-13

分享到:

  7月8日下午,民建普陀区委召开十届二次区委全体会议。会议由区委主委薛飒飒主持。

  会议首先进行了中心组学习,依次学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、民建十一届十五次中常委会议精神、《关于在全市各级组织中开展“比学赶超 争创一流”活动的通知》、《关于印发民建上海市委履职能力建设年实施方案》、中共普陀区委十一次全全会议等相关精神。薛飒飒指出普陀民建在扎实推动各项工作的同时,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,谱写新时代多党合作事业的新篇章。

  薛飒飒介绍了主委班子、区委委员工作分工和对口联系制度,部署了中共普陀区委委托的关于“就业创业”专项民主监督工作、暑期送清凉慰问等工作。

  会议就区委2021年度经费计划方案和上半年度使用情况作了情况通报;会议一致通过了2020年度支部评价体系考核等次和先进个人名单。区委秘书长陈芳和区委委员等参加了会议。

编辑:张丽敏