徐汇区委直属总支召开总支及部分支部改选大会

文、图/ 韩羚 发布时间:2021-08-25

分享到:

  8月21日,民建徐汇区委直属总支召开总支及一、三支部改选大会。区委副主委舒展出席会议。

  大会按议程并鼓掌通过改选实施方案、选举办法和候选人名单。随后,一、三支部分别进行支部委员增补选举,经无记名投票选举,结果如下:1、增补钱韬为直属总支一支部委员。2、增补刘芳、金易文为直属总支三支部委员。

  随后在舒展主持下,直属总支委员会选举进行顺利,增补潘玉麒、韩羚为直属总支委员。同时,选举赵红华担任直属总支主委,周湛林、郭媛丽担任直属总支副主委。

  赵红华首先对前任直属总支主委舒展对总支的付出和取得的成绩表示了衷心感谢。赵红华鼓励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕民建市委、区委为中心工作,出谋划策、献智出力为直属总支迈向更高的平台付出最大力量,并且布置了主要工作任务。

  潘玉麒和韩羚分别发言,承诺将不负民建组织和支部会员们的信任,切实履行支委义务,完成组织赋予的光荣使命,继续发挥无私奉献勇于创新的优良传统,不遗余力,砥砺前行,为会员们作表率,做奉献。

  舒展对此次直属总支选举顺利举行表示祝贺,对直属总支领导班子提出三点希望:一要坚守初心信念,增进共识,夯实多党合作的共同思想政治基础,在同心共筑中国梦、共创美好新时代的新长征路上,怀有共同的理想,肩负共同的责任,朝着共同的目标,同心同向同行。二要加强自身建设,创新履职模式,提升参政议政、建言献策能力,推进基层协商民主,发挥民主监督实效。三要发挥人才优势,投身实践,为推动经济社会发展贡献力量,彰显民主党派人士的社会责任、社会情怀。

  本次直属总支改选大会共60位会员出席, 49位会员委托选举。

编辑:张丽敏