和谐民建 温馨家园

2008-05-14

image

  5月8日,民建老龄委举办了一场特殊的联谊谈心活动,参加对象是徐汇民建中85岁以上的老会员。虽然雨下得很大,着实超过了主办人员的预期。但是,由于事前已作了精心的安排。所以,丝毫没有影响30多位老会员高昂的热情,他们在相对年轻会员的陪同下,准时出席。区委陈其主委在会上对老会员通报了民建区委近期的工作。陈其说,这次活动的由来,是缘于我们在当前开展的政治交接学习教育活动中的一次整改措施。长期以老,超高龄会员,由于健康状况及其他安全因素,参加民建区委的活动较少。为了加强与老会员的联系,也为了给老同志搭建互相沟通的平台,所以举办了这次活动。今后,还要形成长效机制。

  与会老同志感到,时值纪念“五一”口号发表60周年之际,回想当年,再看今朝,无不为党的统战事业的发展、壮大感到无比的欣慰和自豪,也感谢区委领导对老同志无微不至的关怀。

文/曾武英  编辑/唐祖潮