浦东区委新一届联络委举行成立会议

文/成梦宇 发布时间:2021-08-30

分享到:

  为更好地凝聚浦东民建会员力量,发挥好会员间联络互通作用, 8月28日,民建浦东区委新一届联络委员会召开成立会议,联络委主任项慎主持会议。区委副主委姜韧出席。

  姜韧代表民建区委宣布新一届联络委的成立。他对联络委今后工作提出了几点要求:一是要通过个人取得的成绩带动全体成员在参政议政工作中发挥更大作用;二是要更新和完善联络委微信平台建设,为成员之间相互了解,日常沟通牵线搭桥;三是要对下一阶段工作做出具体规划,使联络委活动更加常态化,参与度更高;四是要加强横向联动,尝试与其他专委会联合举办活动,增进合作,资源共享;五是要继续秉持服务精神,把联络委的特色和优势传承下去。希望联络委全体委员把本职工作和党派工作有机结合起来,把专业知识转化运用于社情民意、建言献策中,要把以往成功经验以及工作亮点特色进行总结,将联络委工作向更深层次推进。

  项慎代表联络委对关心和支持新一届联络委成立的所有民建领导和会员表示了感谢,并重点介绍了联络委筹备工作开展情况及下一阶段工作计划。他表示,一定在民建区委的领导下,在联络委全体委员的共同努力下,将联络委办成具有实践性和创新性的专委会。

  随后,大家还就联络委工作的开展,当前经济社会热点问题进行了热烈讨论。

  区委妇女委主任黄英、世博一支部主委张保业,联络委全体委员参加会议。

编辑:张丽敏