浦东世博一、二、三支部加强联动

2011-11-22

    为了强化支部组织生活,提升会员参与热情。11月16日下午,民建浦东区委世博一、二、三支部的支部委员以及部分新会员之家的召集人,汇聚一起商议支部工作思路。

    会上,世博三支部主任陆建芳提出三个支部在今后的支部组织生活中应加强联系、共同组织支部活动,实现支部会员资源共享、兴趣爱好细分的目的,从而提升会员参与支部活动的吸引力。世博一支部主任胡春彦提出三个支部都热心捐助贫困地区的学生,应发动更多的会员去帮助更多的人。

    经过三个支部委员的认真商议,大家达成了以下共识:浦东世博一、二、三支部结成联动支部,各支部根据各自年度工作计划,共同策划支部活动,有针对性地开展专题研讨和参观交流活动,让更多的会员参与支部活动,同时将三个支部捐助贫困地区学生的活动传承下来,积极引导会员去帮助更多的人,关爱更多的人。同时,大家确定于明年元月7日三个支部共同举办年会活动,并进行慈善义卖活动,年会同时邀请新会员之家的成员也一同参加。

文/金建海 编辑/唐祖潮