振华委员会召开工作例会

文、图/金东旭 发布时间:2020-06-16

分享到:

  6月12日,民建振华委员召开工作例会,委员会主委李琛浩出席会议,委员会副主委沈春秋主持会议。

  会议通报了委员会年中工作总结并向向2020年新入会会员颁发证书。

  李琛浩就年中工作进行通报:1、上半年正直国内疫情期间,委员会积极投入疫情防控,踊跃捐款捐物、认真建言献策,深入一线服务。2、上半年因疫情影响,一些任务要集中到下半年度完成,工作任务还是很繁重的。3、建议各位会员能够通过委员会的这个平台,立足自身,发掘身边社会热点问题,积极反映社情民意。4、下半年要创造条件,组织会员走出去,积极与本行业内优秀的企事业单位联动,相互交流学习。5、振华委员会是平均年龄较为年轻的一支队伍,要积极调动会员的主动性,鼓励会员“想说、敢说、能说”,积极展现自我,提升自我。

  随后,各支部委员进行交流发言,大家表示,要积极参与到委员会的建设中,积极参与投稿,希望能够组织外部交流学习的机会。

  会上,李琛浩、沈春秋代表委员会对2020年新入会会员表示欢迎,颁发会员证并合影。新入会的会员分别做自我介绍。

编辑:仲晔骅