江南造船委员会召开委员(扩大)会议

文、图/胡燕 发布时间:2020-07-07

分享到:

  7月1日,民建江南造船委员会召开委员(扩大)大会议。民建上海市委副主委胡可一,委员会主委陈红霞、副主委胡燕参加会议。

  陈红霞主持会议并向参会的同志传达民建上海市委近期会议、文件精神,包括《关于开展纪念民建成立75周年活动的通知》《关于印发<民建上海市委开展“四史”学习教育实施方案>的通知》《民建上海市委全面加强作风建设的方案》、民建上海市委十三届十五次常委(扩大)会议相关内容等。各位委员对江南造船委员会如何落实市委布置的相关工作开展讨论,并拟定下一步工作计划。

  胡可一向大家介绍今年全国两会的基本情况,此次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,是全面深入贯彻落实中央政协工作会议精神的一次重要会议,是检验疫情防控和经济社会发展目标双胜利阶段性成果的一次重要会议。两会的胜利召开,是重要的风向标,生动展现了我国抗疫斗争的重大战略成果,集中展示了全国上下推进经济社会发展的强大信心。同时鼓励各位委员、各支部积极参政议政工作,结合自身工作实际,多写、写好社情民意。

编辑:仲晔骅