华建委员会召开工作座谈会

文/张吉炎 图/寇志荣、张吉炎  发布时间:2020-09-28

分享到:

  9月15日下午,华建委员会召开工作座谈会,委员会主委芮海燕主持会议,委员会及各支部主委、会员代表十余人参加会议。

  芮海燕传达了近期市委常委会工作会议和宣传工作例会的会议内容和精神,通报了代表华建委员会在市委常委会做的工作报告情况、新会员入会及基层支部改选工作报至市委的批复情况,部署了进一步完善财务报销、文件管理等各项规章制度的计划安排。

  会议还对接下来工作进行了研讨部署,夏麟、寇志荣等多位会员参与的市委1号课题——临港自贸区建设的子课题研究进展顺利,委员会将进一步加大支持力度,鼓励会员多参与调研,高质量完成相关工作内容。会员施忠华介绍其项目多维度、多层次的参与到了长三角一体化建设中,多年的参建历程,可以凝练相关经验和有效措施,委员会依托此平台,为长三角一体化建设建言献策,提供案例支持和先进经验的复制推广。会员沈国梁对老品牌复兴及推广的相关内容进行了介绍,结合广告主研究院等平台,委员会可以在深挖品牌文化力量等方面做进一步的研究工作。

  肖伟和葛佳亮介绍了本年度新入会会员情况及新会员参观黄炎培故居教育活动的安排。

  新加入的民建之友——李捍原先生也讲了个人发展历程及对民建的认识理解。他从建筑设计师到插画师、收藏家、艺术家的成长历程,多元化的发展方向,让与会的会员们加深了对李捍原的了解和认识,纷纷表示欢迎他早日正式加入民建大家庭。

  座谈会后,与会会员们参观了李捍原先生个人美术展、收藏展,并就结合在李捍原先生展馆开设华建委员会的民建之家的事情达成了初步共识。

编辑:张丽敏