华建委员会召开中心组理论学习暨季度工作会议

文/张吉炎 发布时间:2020-05-18

分享到:

  4月8日,民建华建委员会召开中心组理论学习暨季度工作会议。受新冠肺炎疫情影响,本次会议以腾讯线上会议的形式进行。会议由华建委员会主委芮海燕主持,各支部主委、委员等十余人参加了会议。

  芮海燕带领与会人员集中学习了习近平总书记近期关于疫情防控的系列重要指示和讲话精神。结合委员会实际情况,让指示精神落到实处,让中央部署落到细处。芮海燕还传达了民建上海市委2020年宣传思想工作会议精神,带领大家学习周汉民主委在会上的讲话。

  会议强调全体会员要增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"。要固化"不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动的成果。要开展好"民建和我"主题征文活动,要加强理论研究和宣传骨干队伍建设,打造思想本领双过硬,能打胜仗的人才队伍。

  会议总结了一季度委员会的主要工作,对近期防疫工作安排、建言献策工作、关爱慰问老同志等相关工作内容进行了通报,并对下一步的工作进行了部署安排。与会人员积极发言,热烈讨论了相关议题。

  最后,芮海燕做了总结发言,号召大家团结起来,共克时艰,紧紧抓好疫情防控工作,做好复工复产安排,在疫情面前不松劲,努力完成本年度各项工作目标。

编辑:宋庆锋