华建委员会众志成城共抗疫情

民建华建委员会供稿 发布时间:2020-02-04

  这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,在周汉民主委的指示下,民建上海市委郑重倡议,全体上海民建会员弘扬民建优良传统,与医务工作者并肩作战,与疫情严重地区同胞守望相助,奉献爱心,驰援疫情严重的武汉等地区,助力新型冠状病毒肺炎疫情防控、治疗工作。

  民建华建委员会密切关注疫情发展态势并积极响应民建市委的倡议,大家积极讨论建言献策,会员夏麟、马隽从自己的专业领域角度出发,分别提交了两篇建言献策《关于应对新型冠状病毒疫情防控的几点建议》和《关于应用高科技手段保障特殊时期市民日常生活的建议》;18名成员奉献爱心,向民建扶帮公益基金捐款共计人民币18800元;部分会员通过官方开通的其它渠道捐赠几千元。民建华建委员会爱心行动仍在继续进行中。

  万众一心,众志成城,坚定信心,共克时艰。我们相信,在政府强有力的领导下、在无数医护人员和坚守疫情防控一线工作人员的无私付出下、在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控的阻击战!武汉加油!愿我们的点滴爱心能够助力打赢这场全民疫情防控阻击战!

编辑:姚元晨