贸易工委召开中心组成员扩大会议暨参政议政年中会议

文、图/李磊 发布时间:2021-08-04

分享到:

  8月3日下午,民建贸易工委召开中心组成员扩大会议暨参政议政年中会议。贸易工委主委陈江主持会议,副主委郑蓓、戴玮、张丽敏参加会议。

  陈江首先传达了市委主委周汉民对于进一步加强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和浦东新区高水平改革开放、打造社会主义现代化建设引领区的指示要求,围绕“七一“讲话三个关键点,积极履行好参政党三大职能,提出真知灼见。陈江强调,要通过学习,不断提高领悟力、判断力、执行力,结合工委参与的市委二号课题,做出我们应有的贡献。会上,会员们结合各自的行业背景,分析了当前企业运行形势,热烈讨论,提出了众多建设性意见。

  对于上半年工委参政议政取得的成绩,陈江予以了充分肯定,认为在市委的指导和帮助下,在会员们的积极努力下,工委在上半年度参政议政工作方面取得了显著的成效,有了量的提升、质的变化。陈江还与大家交流了撰写社情民意的经验,分享了写作技巧。关于发展新会员工作,他希望加大力度,吸引更多优秀的人才加入到贸易工委大家庭中来。

  最后,陈江鼓励大家再接再厉,在下半年争取取得更大的成绩,大家都表示信心满满,充满动力。

  17名会员参加了会议。

编辑:张丽敏