贸易工委开展庆祝建党一百周年学习活动

文/李磊 图/黄忠强 发布时间:2021-07-06

分享到:

  6月29日下午,民建贸易工委会员们共赴中共二大会址纪念馆,开展庆祝中国共产党建党一百周年活动。贸易工委主委陈江,副主委戴玮,一支部主委金桂明,二支部主委胡远露参加本次活动。

  参观活动期间,陈江带领大家回顾了中国共产党的光辉历史,深入学习了各个时期的中国共产党章程。学习过程中,陈江指出党章随时代的变化,表现了党的与时俱进,侧面反映了党的革命性和强大生命力。大家感慨道,中华民族在遭遇数千年未有之大变局、民族危亡时刻,总会涌现出众多优秀儿女,前赴后继救亡图存,经过百年努力,在新世纪,在中国共产党的领导下,必将迎来中华民族伟大复兴。

  在随后的小组讨论会中,陈江总结和肯定了工委的上半年工作,并对下半年的相关工作提出了要求作了相关部署,同时传达了市委最新指示。会上,大家对近期的热点问题、当前的形势,展开了热烈讨论,气氛十分融洽,碰撞出众多思想火花,让会员们收获满满。

  最后,本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束。20多名会员参加活动。

编辑:张丽敏