百联集团委员会组织学习考察活动

2017-04-18

  4月15日,民建百联集团委员会利用休息时间,组织了学习活动和会员企业考察活动。

WDCM上传图片

  在学习会上,委员会主委杨阿国首先传达了民建上海市第十三次代表大会的主要精神。他要求全体百联会员要在民建市委新的领导班子的领导和带领下,认真贯彻会议精神,进一步坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路的信念;继承和发扬民建的优良传统,发挥全体会员的积极性和主观能动性,积极投身企业的改革发展工作;进一步加强自身建设,不断增强参政议政能力和社会服务能力,不断提高会员素质,扩大民建会员的影响力。会议还总结了一季度工作成果并安排了二季度主要工作。

WDCM上传图片

  会议期间,全体与会会员还前往苏州吴江工业园,学习考察了会员企业欧普照明的工厂自动化生产车间、聚合云数据库、物联网技术和机器人的自动组装线及智能家居终端产品。通过考察,增进了会员们之间的沟通交流和工作联系。

  委员会全体委员、所属支部负责人及部分骨干会员20多人参加。

文、图/李琪 编辑/仲晔骅