建工委员会机施公司支部召开改选大会

文/应建华 发布时间:2020-09-25

分享到:

  9月24日下午,民建上海建工委员会机施公司支部召开会员大会,进行改选。建工委员会副主委、支部主委应建华出席会议。

  会上,应建华代表支部委员会作上一届工作报告,报告从思想建设、组织发展、参政议政、对外宣传及服务会员等方面,全面回顾总结了2015年以来支部委员会各项工作。支部副主委徐爱清作支部经费使用情况报告。支部委员施琦介绍了本次换届选举筹备情况,选举办法和新一届支部委员会候选人情况。

  大会经表决,通过了选举办法、支部委员会候选人名单,监票人、计票人名单。本次支部改选应到会员30名,实到23人(其中2人委托),符合选举办法规定的出席人数超过人数2/3的要求,选举有效。

  经无记名民主投票,王璐(女)、应建华、施琦当选新一届支部委员。经支委会商议,推举施琦为新一届主任委员、应建华为副主任委员。

  最后,施琦代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,新的支部委员会要在民建上海市委、建工委员会的领导下,按照民建市委的各项工作要求和部署,继承和发扬民建优良传统,不断加强自身建设,认真履行参政党职责,为国出力,为会争光!

编辑:王晨莹