交大委员会闵行支部顺利完成换届工作

文、图/姜琴琴 发布时间:2020-07-09

分享到:

  7月6日上午,民建上海交通大学委员会闵行支部举行改选大会。民建上海交通大学委员会主委赵旭,副主委顾孟迪、苏剑波,徐汇支部主任陈欣,及朱向阳教授等闵行支部会员共20人出席了会议。会议由闵行支部副主任杜素果主持。

  大会听取并审议了上届支部主任卫淑芝关于民建上海交大委员会闵行支部五年来的工作总结报告。卫淑芝总结了闵行支部在自身组织建设、政治思想学习、骨干队伍建设和后备人才培养、建言献策,履行参政议政职能等方面的工作。过去的五年里,闵行支部积极参与民建各级组织党派工作及社会服务工作,成员在各自岗位上积极进取,双岗建功,屡获表彰。

  本次支部委员会班子换届选举工作程序公开公正,会议以无记名投票方式选举杜素果(女)、刘群彦、沈轶、王韵岚(女)、张哲敏为民建上海交通大学闵行支部新一届委员会委员。新一届委员会随即召开了委员会会议,对班子成员的工作职责做了明确的分工。

  赵旭对新一届委员会班子表示热烈祝贺,充分肯定了上届委员会在思想建设、校区联动、参政议政、社会服务、岗位建功等方面取得的成绩和做出的贡献。同时,她也对新一届委员会提出了几点希望:要继续加强政治学习,加强自身建设;要进一步做好本职工作,发挥专家专业优势,积极履行参政党职能,结合交大的优势先行一步,争取做出更大的贡献。

编辑:张丽敏