上汽委员会乘用车支部参观胡厥文同志生平事迹展览馆

文/姜耀全、徐挺 图/姜耀全 发布时间:2021-07-12

分享到:

  6月25日,在党的“七一”生日即将到来之际,民建上汽乘用车支部组织会员前往嘉定民建中央爱国主义教育基地——胡厥文同志生平事迹展览馆开展学习活动。 本次活动由支部主委费继兵、副主委徐挺带队。

  胡厥文是中国民主建国会的创建人和卓越的领导人之一,为民建的创建和发展作出了重要贡献。他是忠诚的爱国主义者、著名的政治活动家、杰出的实业家、中国共产党的亲密朋友。展览馆内成列着一张张史料照片、一件件珍贵的历史物件,充分展现了厥老当时矢志于实业救国、致力于民主建国、投身于中国特色社会主义建设的爱国历程,令大家深受教育,感悟颇深。

  展馆内大家不时驻足讨论,不时仔细阅读橱窗内的文字资料。会员们纷纷表示要进一步学习民建前辈的高尚风范,更好地继承和发扬民建的优良传统,立足本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

  活动中,与大家交流了学习“党史”和民建会史的学习心得。会员们也就近期公司开展的“一切为了销量”的同舟共济行动开展了讨论。

编辑:仲晔骅