综合工委综合总支召开社会服务专委会工作计划会议

文/储常青 图/殷志敏 发布时间:2021-08-23

分享到:

  8月19日,民建综合工委综合总支社会服务专委会组织召开了2021年下半年社会服务专委会工作计划会议,会议由综合总支社会服务专委会主任陈滨主持,综合总支主委殷志敏参加。

  会议首先学习了民建上海市委社会服务工作评价标准。根据评价标准,结合综合工委实际情况,成立服务会员、服务企业和服务社会为功能的三个服务小组;建立起以服务小组为实体,依托全体总支会员为志愿者的社会服务专委会服务体系。

  陈滨介绍了综合总支上半年的社会服务工作情况,并对社会服务专委会下半年计划作了汇报:继续做好夏送清凉、冬送温暖的慰问活动,对重阳节慰问老会员服务活动作了具体安排,慰问综合工委具有代表性老会员、成立企业家沙龙和法律援助中心等。

  最后,殷志敏做了总结性发言,并对综合总支社会服务专委会提出了社会服务活动要量化,服务质量要标准化的要求。

编辑:张丽敏