科技系统委员会领导走访上海自然博物馆

文/史吉平 图/薛博仁 发布时间:2021-05-24

分享到:

  5月21日上午,民建科技系统委员会主委史吉平和副主委薛博仁走访了上海自然博物馆,受到了上海科技馆党建科副科长徐珏卿的热情接待,双方进行了亲切交流。

  上海自然博物馆是上海科技馆的一个分馆,坐落于上海市静安雕塑公园内,建筑面积45,257 平方米,展览教育服务面积32,200 平方米。上海自然博物馆2015年正式开馆,年接待观众200万人次,是上海市重要的科普教育基地和公众社会文化交流平台。

  史吉平首先感谢上海科技馆党委长期以来对民建工作的支持,希望科技馆党委继续关心和支持民建的工作,为民建推荐优秀人才。史吉平随后介绍了民建科技系统委员会的基本情况,他说委员会和支部今年都进行了换届,祝贺科技馆张建国会员当选了综合支部主委。委员会目前下设5个支部,共有会员94人。

  徐珏卿简要介绍了上海自然博物馆的基本情况以及馆党委统战工作的基本情况,感谢民建会员在本职工作和统战工作方面所作的贡献,同时表示将一如既往地支持民建的各项工作。

编辑:张丽敏