科技系统委员会领导走访上海专利商标事务所

文/史吉平 图/薛博 发布时间:2021-05-12

分享到:

  5月11日下午,民建科技系统委员会主委史吉平和副主委薛博仁走访了上海专利商标事务所,受到了上海专利商标事务所党委副书记姚锦瑜的热情接待,双方进行了亲切交流。

  上海专利商标事务所成立于1984年,是中国历史最悠久、规模最大的综合性国际知识产权代理机构之一,为客户提供包括知识产权战略规划、申请确权、运营和保护等的一站式、全方位知识产权服务。公司总部位于上海,在北京和香港设有分部,已经与世界上100多个国家上千家客户建立了业务关系。

  史吉平首先感谢上海专利商标事务所党委长期以来对民建工作的支持,希望所党委继续关心和支持民建的工作,为民建推荐优秀人才。史吉平随后介绍了民建科技系统委员会的基本情况,委员会和支部今年都进行了换届,委员会目前下设5个支部,共有会员94人。

  姚锦瑜简要介绍了上海专利商标事务所的基本情况以及所党委统战工作的基本情况,同时表示将一如既往地支持民建的各项工作。

编辑:张丽敏