航运工委上港集团总支举办《建党百年·书画摄影作品展》

文、图/秦志强 发布时间:2021-07-06

分享到:

  2021年7月1日,是一个非常值得庆祝的日子,举国上下同庆,庆祝中国共产党成立100周年。民建航运工委上港集团总支在民建上港总支“会员之家”首次举办《建党百年·书画摄影作品展》,民建市委常委、航运工委主委孙敏卿出席并致辞,民建市委委员、航运工委副主委、上港集团总支副主委丁嵩冰,民建上港集团总支副主委沈强参加。

  民建书画院老前辈,83岁高龄民建会员郝耀庭老先生兴致勃勃从老闸北赶来参加活动,并抒情洋溢地交流了学习书画的肺腑感言。

  展览以书、画、摄影作品形式展示中国共产党从石库门到天安门,从中共一大到中共四大,从伟人毛泽东、邓小平到民建先贤达人,讴歌建国以来浦东崛起、城市变迁、港口发展、民建人风采、民建后继有人等几个篇章,反映了上海在改革开放建设过程中发生的翻天覆地巨大变化。

  新时代,统一战线续写新的篇章,上港民建会员将继承和发扬民建光荣传统,与党同心同向、同心同德,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

  部分作品如下:

郝耀庭书法

陆意发水彩绘画

彭慧玲功笔画

孙士贵山水画

秦志强摄影作品

编辑:仲晔骅