海事大学支部举办云滇海燕项目资助仪式

文、图/鹿畅 发布时间:2020-07-16

分享到:

  7月6日,民建海事大学支部与上海海事大学交通运输学院云滇海燕项目组相关人员共同举办了云滇海燕项目资助仪式,民建海事大学支部主委曹艳春,海事大学交通运输学院党委书记冯晨曦等参加了仪式。

  2020年是海事大学支部对云滇海燕项目捐赠的第五年,同时也是国家扶贫攻坚战的决战之年,五年来,海事大学支部风雨无阻,为云南山区的孩子们提供帮助,支部全体会员充分肯定了云滇海燕实践团的帮扶成果,考虑到疫情原因,担心孩子们的学习和生活受到影响,今年除支部从会费中捐赠了1000元人民币的现金之外,会员毛俊、陆瑛、李靖、胡文涛、于海燕分别每人捐助100元人民币,些数善款均通过云滇海燕实践团负责人代为转交给有需要的孩子们。

  民建海事大学支部全体会员一致表示,我们将继续在社会服务工作的道路上贡献自己的力量,虽然微不足道,但是足以让一个个渴望的帮助的心灵得到慰藉。

编辑:张丽敏