海事大学支部领导走访调研会员所在单位

文/鹿畅 发布时间:2019-09-23

  为了响应“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,9月18日,民建海事大学支部主委曹艳春走访调研了会员所在单位上海海事大学交通运输学院,与交通运输学院党委书记冯晨曦就会员发展情况等进行了交流。

  上海海事大学交通运输学院是民建海事大学支部第二大会员来源单位。交流中,曹艳春表示,交通运输学院作为教育部首批“三全育人”综合改革试点学院之一,不仅培育出了大量优秀的学生,同样培养了大批优秀的青年学者和教师。交运学院的民建会员表现出色,能力突出,政治立场坚定,在民建市委组织的理论课题研究、社会服务工作等活动中均有出色表现。长期以来,民建海事大学支部都与交通运输学院合作开展扶贫支教等社会服务工作,希望双方能一如既往携手前行,共同为社会尽绵薄之力。冯晨曦表示,支持学院的民建会员积极履行民主党派的职能,只有不忘合作初心,方能携手前行,希望民建海事大学支部能够及时汇报交通运输学院有突出成绩的民建会员的信息,共同关注会员教师的成长。

  之后,曹艳春与交通运输学院的民建会员及预备会员进行了座谈,深入了解会员的教育背景和专业特长,听取他们对支部建设的具体意见及建议。曹艳春希望各位会员提高政治站位,牢记使命,结合自己的专业知识,积极调研,写出有质量的社情民意,以优良的成绩迎接新中国成立七十周年。

编辑:姚元晨