上外支部召开2021年度第二次中心组学习会议

文、图/吴敏 发布时间:2021-04-19

分享到:

  4月14日,民建上外支部举行了第二次支部中心组扩大会议,会议由支部主委张瑾主持,支部中心组成员及其他相关会员参加了会议。

  本次会议有三个议题。首先,会员们进行了例行的党史学习,并讨论制定了本年度主题教育活动内容,计划围绕中国共产党建党一百周年的主题,进行一系列的党史主题学习活动,并根据学习内容,设计一个系列的党史知识竞赛,利用本支部微信公众号的平台,邀请全体会员参加线上的知识竞赛。会议还落实了相关中心组成员竞赛出题以及题目在线上推送的技术把关。第二,本次会议对民建各区委和其他兄弟支部近期的参政议政课题进行了学习,并讨论确定了本年度上外支部的参政议政课题名称。张谨鼓励参会会员今后积极参与民建市委的社情民意献计献策。第三,本次会议就春季上外民建会员组织考查学习活动的内容形式以及时间安排进行了充分地讨论,征求了大家的意见。

  会议最后确定了下一次中心组学习的时间和召集人。

编辑:张丽敏