上海外国语大学支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

文/张黎 发布时间:2019-10-31

  10月29日,民建上海外国语大学支部召开会议,支部主委张黎出席。

  会上就民建上海市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了动员,并与会员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中有关“我国的基本政治制度”以及“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”的内容。分管组织发展工作的支部委员王少娣就挖掘资源发展新会员的工作进行了布署。

  会后,会员们参观了“长三角G60科创走廊规划展示馆”。通过馆内工作人员的讲解,会员们了解到了长三角G60科创走廊是秉持新发展理念,深入贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化发展的重要指示和考察上海时的重要讲话精神,服务“一带一路”、长江经济带、长三角一体化和科创中心建设国家战略,贯穿长三角三省一市,覆盖九座城市,共建共享服务长三角一体化发展国家战略的重要平台;了解了G60科创走廊的总体要求、功能定位、主要目标和支撑体系;也了解了为了科创走廊的建设松江区所作的努力,深受鼓舞。

编辑:仲晔骅