供销支部召开“庆国庆迎中秋”茶话会

文、图/杨柏 发布时间:2020-09-30

分享到:

  9月28日,民建供销支部召开“庆国庆,迎中秋”茶话会。支部副主委秦文忠主持会议。

  秦文忠回顾了今年1至9月支部的工作,介绍了有关抗击疫情和参政议政的工作,重点介绍了关于《关于打造“临港新片区商圈”的布局构想与建议》调研报告的起草过程。支部多次组织调研小组前往临港地区调研,还同民建浦东区委临港支部进行了座谈交流,共同探索临港地区商圈布局的现状和发展展望。为了使调研报告更好的体现有关商圈的布局的设想,提出合理的建议,支部还多次召开调研小组的座谈会,广泛征求大家的真知灼见,逐字逐句的完善支部的调研报告。目前已经将修改后的调研报告提交民建市委,希望调研报告能对上海临港新片区商圈的“商业布局”起到建设性的作用。

  调研报告小组简单介绍了调研报告的主要内容和观点。

  广大会员对支部的工作表示满意,对调研报告小组的辛勤工作表示赞赏。部分会员也对调研报告畅谈了自己的看法和建议。

  会议还对年底前的工作安排进行了布置,将进一步组织会员学习“四史”,开展纪念民建成立七十五周年的活动和纪念胡厥文同志诞辰125周年等活动。

编辑:仲晔骅