供销支部开展“迎新年送温暖”活动

文、图/杨柏 发布时间:2020-01-19

  农历春节前夕,民建供销支部开展了一场“迎新年,送温暖”活动,对支部所有八十岁以上老会员进行走访和慰问,为老会员送去民建市委和民建支部的关怀和新春祝愿。

  供销支部主委杨志明、副主委秦文忠走访了供销支部原主委裘为峰,向其送上诚挚的问候和慰问,希望裘老身体健康。杨志明还向裘老介绍了支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动情况,介绍了支部今年关于“关于传承发展创新本市名特优土特产品的建议”的调研报告的立案、调研、写作和上报的情况,以及支部去年各项工作开展情况。裘老对支部的工作非常关心,认真听取支部的工作介绍,并对支部今年的工作同杨志明和秦文忠进行了交流和探讨。

  支部还分别走访支部其他老会员和生病会员,把组织的关怀送到急需关心的会员手中,希望老会员们健康长寿,安度晚年,并继续关注支部工作,多提改进支部工作的意见和建议。被慰问的会员对组织的关心和照顾,深表感谢!

编辑:殷鉴