供销支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会

文、图/杨柏 发布时间:2019-10-23

  10月22日,民建供销支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。支部主委杨志明参加,副主委秦文忠主持会议。

  会上,秦文忠对支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作了阶段性小结,并对下一阶段主题教育活动做出计划和安排。秦文忠指出,开展这次主题教育活动,是践行新时代中国特色社会主义参政党使命任务的迫切需要。将新型政党制度落到实处是问题的核心,要通过开展主题教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强政治意识和政党意识,坚持中国共产党的领导,建设合格的中国特色社会主义参政党。

  会上,支部会员对主题教育的活动进行了热烈讨论,畅谈了对这次主题教育的感想和体会。

  结合这次主题教育活动,支部班子成员全体出席并认真听取了支部会员对支部工作及班子人员批评意见和建议。秦文忠代表支部表示虚心接受各位会员的意见和建议,认真做好整改,并对支部会员表示感谢!

  杨志明最后表示,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,要认认真真读原著,学原文,悟原理,加强对国史,中共党史,民建简史和时事政治的系统学习。在听取会员意见建议的基础上,我们要积极做好支部工作。我们还要进行一系列的参观学习活动,进一步把开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动深入下去。

  会上,秦文忠还介绍了支部今年《关于传承发展创新本市名特优土特产产品的建议》调研活动及报告。

编辑:陈阳乐