供销支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

文、图/杨柏 发布时间:2019-09-17

  9月 12日,民建供销支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员会。支部副主委秦文忠主持会议。

  秦文忠作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的动员报告。他说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好,发展好,完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。

  随后,支部会员进行了讨论,部分会员谈到作为一名民建会员,要深刻理解不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的重要意义,通过学习,增强我们的履职能力。我们要积极投入这次“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动中去,与时俱进,不断学习,充实自己,不断提高我们的参政议政能力,做一名合格的民建会员。

  会上,对支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动做了具体安排和部署。包括持续开展学习活动,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想,关于多党合作的重要论述,并将组织支部会员参观民建中央爱国主义教育基地,来确保主题教育活动有序推进,深入开展。

编辑:姚元晨